Agropecuária

Perfil profissional: Planeja, executa e monitora etapas da produção agrícola. Planeja e acompanha a colheita e a pós-colheita das principais culturas. Auxilia na implantação e gerenciamento de sistemas de controle de qualidade na produção agrícola. Identifica e aplica técnicas mercadológicas para distribuição e comercialização de produtos. Elabora laudos, perícias, pareceres, relatórios e projetos. Atua em atividades de extensão e associativismo.
Área de atuação: Empresas de produção e consultoria agrícola. Instituições de assistência técnica, extensão rural e pesquisa. Comércio de equipamentos e produtos agrícolas.

Curso ofertado em:

Campus Avançado Pedro Afonso (20 vagas)
Campus Avançado Formoso do Araguaia (5 vagas)
Campus Avançado Lagoa da Confusão (10 vagas)


Duração: 1 ano e meio

Vagas: 20

Turnos: Tarde

Modalidade de ensino: Subsequente

Curso oferecido no Campus: Pedro Afonso